※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

皆さん、感染症など気にせずに遊び場連れて行きますか?ちなみにまだ娘は…

皆さん、感染症など気にせずに遊び場連れて行きますか?ちなみにまだ娘は行ったことが無く1歳を迎えてしまい…申し訳ないなと…😭

コメント

すんすん

新生児の頃から免疫力が弱いのか入院したり、上の子の風邪を必ずもらったりするのでお出かけはしてますが遊び場は連れて行ってないです💦
遊び場で遊んだら楽しいだろうなとは考えますが、その後のリスク考えると怖くて💦

ママリ

学級閉鎖とかなるレベルですごい流行ってる時と旅行や行事が近い時は行かないです💦
それ以外は気にせずいってます!

はじめてのママリ

行ってます。うちは強いのか病気したことがないので行ってますが弱い子なら行かないかなぁと思います。

はじめてのママリ🔰

連れて行きました、男の子で本当に動き回るので家じゃ持たず・・・幸いなことに感染症かかったことないです。
ただ保育園入ったら手足口病とかちょっとした鼻水とかはよくもらってきます😂

はじめてのママリ🔰

ものすごく流行ってます!!!てときには連れていかないですね😭