写真のイベントに参加したところ単独ソロ写真カット数30枚とあったので…
写真のイベントに参加したところ単独ソロ写真カット数30枚とあったので、主催者の方にハーフバースデーの記念に参加したいけどプランではないから迷ってるところをつたえたところ
ハーフバースデーの記念にぜひ!と言われ事前にカット数は家族写真のオプションを追加した場合どうなるのか聞いてたのですがそれに対する返答が無かったのでイベント説明のとこに
単独撮影30カットと書いてるのもありある程度の枚数は保証されてると思い、他のスタジオをやめてそちらに参加
撮影後の写真データをいただいたのですが、ソロが7枚しかなく、↑の旨を伝え内訳を聞いたところ
その時の様子で枚数が変わる、とのこと
ただ説明不足だったので、と+7枚ソロカットを送ってくれました。 それでも14枚、、スタジオのプランに参加しておけばよかったーーー😭😭😭と、イベントとはいえ4万の出費😭後悔したので吐き出させてください😭
- はじめてのママリ🔰
ママリ
イベント内容ではどういった表記になってたのでしょうか?💦
最大30枚です、実際の撮影状況によって変わります、最低保証ではありません、などという条件が、説明されていなかった場合、かなり問題なように思いますが🙄
景品表示法とかそういうので違反になるのでは……?
そもそも、少なくとも14枚は撮ってたのに、最初に7枚しかくれなかったのって何でですか😂
コメント