※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてママリ
お出かけ

支援センターや児童館などで、帽子(キャップみたいなの🧢)かぶってる親…

支援センターや児童館などで、帽子(キャップみたいなの🧢)かぶってる親を見ると、なんでなんだろう?と違和感覚えるのですが、私の感覚がおかしいですかねー?
屋内なのになんで?って思っちゃいます😅 年増オバさんの考えですかねぇ笑
かぶってる人の意見もききたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

脱ぐと汗だくで髪ぺたんこだからです😂
あとマスクと似た感覚ですっぴんに近い時も帽子被ります。

はじめてのママリ🔰

すみません、寝癖を直してない日にたまにしてます。何とか外に出てます。

ママリ🔰

私はくせ毛なので結構しっかりアイロンしたり、濡らしてドライヤーしないといけなくて...ササッと出かける時はめんどくさいor時間なくてセットできなくて帽子被ってて外せないって感じです💦

はじめてのママリ🔰

わたしは帽子嫌いでかぶらないですが取らない人は取ったら髪の毛ボサボサになるからだと思いますよ!

ナナチ

私は帽子大好きなので外出するときは常にかぶってますー!日差し避けとかそういうのではなくファッションの一部として被ってます🫡❤️
帽子被るから髪の毛もぺっちゃんこになるし、基本外しません。家では外しますが😅