サプリ・健康 朝起きたら娘の上唇がパンパンでした🥲娘自身、痛みもないようです。この… 朝起きたら娘の上唇がパンパンでした🥲 娘自身、痛みもないようです。。 この腫れ方心当たりある方いますか?💧 娘は顔を見てショックを受けてしまい 泣きながらマスクを着用し学校に行きました🏫 やはりアレルギーの可能性が高いでしょうか💧 時間が経てば治るかな?と思ってとりあえず 朝イチの病院には行っていません💧 最終更新:34分前 お気に入り 病院 学校 パン 🤍🤍 コメント 初めてのママり 妹が同じようになったことが… アレルギーか虫刺されかな?と病院でいわれたそうです。 42分前 🤍🤍 このような感じです💧 2時間前 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント