コメント
はじめてのママリ
私はすべて受け身です💦でも聞かれたら嬉しいです😊合わなかったことは今のところないです!
はじめてのママリ
私はすべて受け身です💦でも聞かれたら嬉しいです😊合わなかったことは今のところないです!
「ココロ・悩み」に関する質問
我が子のことを可愛がってくれない保育士さんにどう対応しますか? 子どもが不利益になるのはいやだし自分から笑顔で保育園で挨拶するようにしてましたが 自分の子のことが嫌なんだろうなと思う先生がいて いつも対応…
ご自身、ご主人双方とも学力高い皆様。 ぶっちゃけ子供学力に関して平均への回帰を感じませんか😅 子供たちはたしかに勉強できる方ではありますが、私たちくらいの学歴まで行けるかと言われると、正直難しそうかなと思って…
4月から兄弟別園に入園して 保育師さんって我が子のこともっとここがかわいいです!とか教えて下さるのかなと勝手に思ってたんですけど 二つの園が両極端で ひとつはめちゃくちゃ厳しくてひとつはめっちゃゆるくて その…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も受け身です😂ママ友は何人かいますが、自ら連絡先を聞いた人は1人だけです🤣
自分から誘うって勇気いるし、楽しい時間になるかなぁ〜など色々考えると断念します😂笑