はじめてのママリ🔰
そんなに母乳ダバダバ出る方じゃないですが、お風呂入ってる時や上がった時はめちゃくちゃ出ました!
湯船浸かってる時はミルク風呂みたくジワーッと出てきてました🤣
ママリ
産後2.3ヶ月くらいは入浴中やお風呂上がりポタポタ出てました😂
リ
温まると出てくることありますよね!
私もありました!ある程度すると乳が量を覚えるのか
しっかり授乳はできるけど溢れ出ることはなくなりました☺︎
はじめてのママリ🔰
そんなに母乳ダバダバ出る方じゃないですが、お風呂入ってる時や上がった時はめちゃくちゃ出ました!
湯船浸かってる時はミルク風呂みたくジワーッと出てきてました🤣
ママリ
産後2.3ヶ月くらいは入浴中やお風呂上がりポタポタ出てました😂
リ
温まると出てくることありますよね!
私もありました!ある程度すると乳が量を覚えるのか
しっかり授乳はできるけど溢れ出ることはなくなりました☺︎
「お風呂」に関する質問
これは家族やめてもいいレベルですか❓ ●妊娠したらやめる、子どもが生まれたらやめる、と言いながらヘビースモーカー続けてます。今時紙タバコです。子どもが喘息になり、家で吸うのはさすがにやめましたが、臭いです。…
子供2人(2歳と0歳)とワンオペでお風呂に入るのですが、いつもはハイローチェアにバスタオルを敷いて準備しておいて下の子をそこで包んで次に上の子→私という順番なのですが、たったこの2〜3分の為だけにハイローチェア…
お仕事について相談させてください😢 長くなります、、🙇♂️ 現在扶養外パート 介護職 夜勤あり(月2〜3) ↑で働いているのですが、 先日リーダーにならないかという お話をいただきました。 すごく悩んでいます、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント