コメント
ママリ
私も赤ちゃん依存症かもしれません🤣
赤ちゃん好き過ぎて、我が子が成長していくなかで淋しくなってきて、保育士復帰しました🤣🩷
毎日赤ちゃんに癒されてます🩷
ママリ
私も赤ちゃん依存症かもしれません🤣
赤ちゃん好き過ぎて、我が子が成長していくなかで淋しくなってきて、保育士復帰しました🤣🩷
毎日赤ちゃんに癒されてます🩷
「妊娠」に関する質問
今日、出血があり午前病院に行きました。 前よりも胎嚢が大きくなってました。 でも、夜にまた出血が起きて8:00くらいに病院に行きそのまま入院。 これから入院生活始まります! 赤ちゃんと一緒に頑張りたい。 切迫流産で…
友人目線でコメント下さい🙇♀️ 妊娠12週半ばでピーク時よりも悪阻は落ち着きました。が、吐きつわりがまだありどのタイミングで吐くが分かりません。 今度、友人達とのランチを予定しています。 ランチ会場まで1.5h移動…
初マタ7w4dです。 小学校教員をしています。担任を持っています。 妊娠がわかったのが夏休み中だったので、休みがとりやすくほとんど家で過ごしておりました。 つわりは日ごとに波があり、吐いてしまう時もあれば、普通に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌷
先生に保育参観の時いつも「はぁ〜可愛い〜
先生たちが羨ましいです〜」って言ってます🤣
うちの1番下の子は未満児だけの保育園なので癒ししかないです💗
🌷
保育補助は資格とか要らないのでしょうか?🥺
可愛すぎですよね😭💗
ママリ
保育補助の先生もたくさんいるので、お子さん少し大きくなったら保育士して欲しいです🥹🩷
可愛すぎますよー💕
ママリ
いらないですよ😊
保育士さんのお手伝いで、メインの仕事(ピアノ、進行、絵本読み、書類系など…)ではなく、遊びを見守ったりオムツ交換したり、ご飯食べさせたり…☺️
うちのクラスの補助の先生、めちゃくちゃ優しくて、温かい方なので、すごく頼りにしてます🥹