※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義家族といろんないざこざがあってお互いぶつかり合って嫌って思ってた…

義家族といろんないざこざがあってお互いぶつかり合って嫌って思ってたけど、今後のためにお互い良い関係性になった経験がある方いますか?
義家族でなく、実両親、友達でも良いです!

コメント

ママリ🐼🍉

義両親と、いざこざというか私が色々あり産後1ヶ月くらいから嫌いになってしまいましたが
1年経った頃に旦那から話してもらい和解しました!

• ママリ🐼🍉

ママリ🐼🍉

数々の嫌なことがあったのですがそれを旦那からしっかり伝えてもらいました。
    後日義両親の方から謝罪があり私もスッキリしたし、
    旦那のことは大好きなので仲が悪いままも嫌だったのでこちらからも謝りました。
    今はとてもお世話になっています☺️

• 45分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🥲
    言ってもらってスッキリして自分も気にしないようにした感じですか?
    それとも義両親から何らかの返答があり許す気になれたからですか?

• 52分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりお互いが寄り添って話し合えれば嫌って思った事は忘れられないけど切り替えて接することはできますよね🥲ありがとうございます、ご返信参考になりました✨

• 18分前