ままり
ありがとうございます😭
甘えるのが苦手でママ友の車はなしですが、やっぱり自分でいきますよね。
ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
私ならタクシー一択です!
あき
バスや電車で、多少歩いてでも行っていました。
なあぴっぴ
上の子の年齢がわかりませんが大きな傘に一緒に入って上の子と手を繋いで下の子は抱っこ紐で歩きます!
大雨ならタクシーにします🚕
RN
タクシー、一択です!
ままり
ありがとうございます😭
甘えるのが苦手でママ友の車はなしですが、やっぱり自分でいきますよね。
ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
私ならタクシー一択です!
あき
バスや電車で、多少歩いてでも行っていました。
なあぴっぴ
上の子の年齢がわかりませんが大きな傘に一緒に入って上の子と手を繋いで下の子は抱っこ紐で歩きます!
大雨ならタクシーにします🚕
RN
タクシー、一択です!
「0歳」に関する質問
発達障害とかって、多少は遺伝の要因もあるとは聞きますが、100%遺伝という訳でもないじゃないですか🤔 私のママ友さんのお子さんが、上はADHDとASDのようで、下のお子さんも同様との事なんですが、ご両親を見ていると全…
予想外の3人目妊娠しました まだ昨日検査薬で陽性出ただけですがめちゃくちゃ迷ってますが、8割中絶の気持ちです 結婚したときは3人くらい欲しいなあお互い一人っ子だしとお互い漠然な理想ではありました ですが、2人目…
あの、、30歳、子持ちで貯金全然ないって方いますか😭? 数年前までは貯めれてたのに この物価高で全然貯まらないどころか 家を買い、車を買い+修理になり 現金残り30万弱です。。。 こんな金額久々に見ました。。。 物…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント