ファッション・コスメ そろそろこども園や保育園などの説明会に行こうと思ってるのですが、私… そろそろこども園や保育園などの説明会に行こうと思ってるのですが、私服でOKでしょうか?それともオフィスカジュアル的な綺麗目な格好で行くべきなのでしょうか? 皆さんどんな格好で行ったか教えてください! 最終更新:34分前 お気に入り 保育園 こども園 服 つっつ(生後8ヶ月) コメント りんご 私は私服で行きました! 42分前 はじめてのママリ🔰 保育園は普通に私服で皆さんそんな感じでした! 45分前 はじめてのママリ 私も私服で行きました! 40分前 きりくら 普通に私服で行きました 37分前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント