お仕事 マックでパートしている方、されていた方に教えていただきたいです。長… マックでパートしている方、されていた方に教えていただきたいです。 長期休み、取れますか?子供の夏休みや冬休み、休めますか? 最大どれくらいの期間、休みを取ったことがあるか教えていただきたいです👀 最終更新:26分前 お気に入り 夏休み パート マック あめ🍬(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 全然取れますよ! 幽霊部員みたいなバイトも沢山いましたw 幼稚園の子いる方は1ヶ月来なかったりもありました! 44分前 はじめてのママリ🔰 マックめっちゃ融通効きますよ! 33分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント