ママリ
睡眠状況や食べたものなどお伝えするために書いたほうが良いかと思います😊
園からは記入がないことが多いかと思います!
記入する時間がないのと、最初は口頭での伝達がしっかり行われるはずなので💡
はじめてのままり
書きます😊
昨日のことでも、朝のことでも!
ママリ
初日から描きました!
kei🔰
皆様ありがとうございます!
しっかり今日の夜から書いていきます!📝
はじめてのママリ🔰
書いてましたよー!!
ママリ
睡眠状況や食べたものなどお伝えするために書いたほうが良いかと思います😊
園からは記入がないことが多いかと思います!
記入する時間がないのと、最初は口頭での伝達がしっかり行われるはずなので💡
はじめてのままり
書きます😊
昨日のことでも、朝のことでも!
ママリ
初日から描きました!
kei🔰
皆様ありがとうございます!
しっかり今日の夜から書いていきます!📝
はじめてのママリ🔰
書いてましたよー!!
「お仕事」に関する質問
・時短 9時~15時30分、週5勤務 ・週の半分は在宅、 半分は片道一時間の通勤 ・月 総支給16万程(社会保険に加入) ボーナス年2回を含め年収は 時短で年収220万くらい ・時短は子供が小学校卒業するまで ・残業は…
ちょっと相談なんですけど、、 元々主で働いていた職場が夜勤をしないと正社員になれない、でも夜勤は子供も小さいし旦那も反対しているという理由のためパートで扶養内で職場復帰しました。 でも扶養内では貯金ができ…
前も一度相談したのですが、状況が変わったのでもう一度失礼します!(いいねorコメントでご意見ください!) どちらでパートをするか悩んでいます。 どちらも内定もらっています。 1️⃣携帯ショップ(操作案内のみの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント