めちゃくちゃ良い子なのにこちら側に悪いことはないのに月に2、3回ペー…
めちゃくちゃ良い子なのに
こちら側に悪いことはないのに
月に2、3回ペースで「きらい」「友達じゃない」「飽きた」って言う子はどういう事なのですか笑?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
距離置きたいですね💦
気分にムラがあるのか
めちゃくちゃ良い子のレベルが
どんな感じなのかですが
親の前だけ、大人の前だけ良い子は
よく見ます🫠
めちゃくちゃ良い子なのに
こちら側に悪いことはないのに
月に2、3回ペースで「きらい」「友達じゃない」「飽きた」って言う子はどういう事なのですか笑?
はじめてのママリ🔰
距離置きたいですね💦
気分にムラがあるのか
めちゃくちゃ良い子のレベルが
どんな感じなのかですが
親の前だけ、大人の前だけ良い子は
よく見ます🫠
「その他の疑問」に関する質問
この連休夫も全部仕事だしやる事なさすぎて 3兄弟とご飯でしか楽しむこと出来ず 1日目→公園でMac 2日目→ラーメン外食→ケンタッキー 3日目の今日→31食べ行く予定→モスの予定 4日目の明日→焼肉外食予定 5日目→ラーメン外食…
昨日メルカリで購入しましたが丸一日経ってもメッセージが来ません。 発送予定が2、3日になってるので水曜日までは待ちますが 普通購入されたら一言メッセージ送りますよね? 私は購入させて頂きました。〜 とメッセージ…
みなさま、亡くなった親(又は祖父母)の遺品(形見)は 売らずにとってますか? ご先祖様がみてる、とか気にしますか? 父の遺品で高級な時計があるのですが 女性でもまぁ問題なく付けれる?って感じなので たまにつけ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
普段その子はお友達に対して優しい子だから娘も好きなんですよね!
なのになぜか波があるのか、冷たい言葉を言う日があります。
娘は言い返したりしないので受け止めてあげてるみたいですがやっぱり悲しそうです💦
どういう心情なのか気になります