※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

家の塀とかに車で当て逃げされた経験ある方いますか?防犯カメラもないし…

家の塀とかに車で当て逃げされた経験ある方いますか?
防犯カメラもないし、車のナンバー下二桁と車の色だけじゃ犯人見つかりませんよね😓
これは当たったなという音と揺れがリビングにも伝わって玄関すぐ開けたんですけどね💦
あとから謝りにくるってこともないですよね…
警察には届けを出しましたが、難しいかもとは言われました🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

そうですね、、証拠がないと警察は動きません。
知り合いが自宅前でバイクを盗まれたことがありますが、異変にすぐ気づいて外に出ましたが犯人がバイクを車に乗せて逃げるところでした。
防カメには逃げる車は映ってましたが、バイクを盗む瞬間は映ってないからという理由で警察には相手にされなかったと言ってました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一応、塀に跡が残っていて警察も写真撮ってくれたのですが💦
    こういう物損事故って1日何件もあるだろうし、事件とか大きな事故のほうが優先されそうですよね😓
    すぐ横に[防犯カメラ作動中]のステッカー貼ってましたが、実際カメラは設置しておらず😂もう最悪です。

• 13分前