※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にょん
雑談・つぶやき

ダイエットいろいろな方法を試してますが…続かないです( ´•̥_•̥` )みな…

ダイエットいろいろな方法を試してますが…続かないです( ´•̥_•̥` )
みなさん続いてるダイエットあったらぜひ教えてください!♡

私が今のところ続いてるのは体幹トレーニングと足パカとダイエットのヨガです!(ゆるく)笑

コメント

el

私も超ゆるーーーーくw
ですが、足パカと、スクワット(今は捻挫しててできない 笑)です。
あと ほんと飽き性ですぐなーんにもしなくなっちゃうので、朝イチ 全裸で体重測って今何kgあるよっていうのは自分自信把握するようにはしてます( ¨̮ )︎︎❤︎︎

• にょん

にょん

足パカ楽だし結構効果ありますよね❤️
    私も生理前とかになると急にサボり始めたりしてそれを引きずって生理終わってもやらない…って感じで。笑
    全裸で体重計図るんですね!私もやってみよう☺️

• 7月20日
ろもこし

私もスクワットだけ続いてます!子供が甘えて抱っこしてモードの時だけやってます。体重は減りませんが、足はたくましく…いえ、引き締まった気がします!(笑)

• にょん

にょん

スクワットすごいです😭😭私足腰弱くてスクワットしちゃだめなんです😭😭足引き締まりそうですね💗💗
    でも体重減るより身体引き締めることのほうが大事だと思います(੭*ˊ꒳​ˋ)੭

• 7月20日