家事・料理 10カ月の朝ごはんについて。米粉蒸しパンはモチモチ過ぎるのか、オエッ… 10カ月の朝ごはんについて。米粉蒸しパンはモチモチ過ぎるのか、オエッとなってしまいます。 何か米粉を使った美味しい朝ごはん、おすすめありませんか?? 最終更新:8月31日 お気に入り おすすめ パン ままりぃ(生後10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 蒸しパンだと口の中にひっついたりして食べにくいのかもですね🤔うちの子はよく上顎に引っ付いて、おえっとしてました🤢💦 おやきのほうが食べやすいと思います☺️ 8月31日 ままりぃ ありがとうございます! おやき、やってみたいと思います!米粉でもおやきできそうですよね?レシピ探してみて食べてくれるといいなと思います✨️🥰 8月31日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりぃ
ありがとうございます!
おやき、やってみたいと思います!米粉でもおやきできそうですよね?レシピ探してみて食べてくれるといいなと思います✨️🥰