お仕事 高校を中退していて今保険営業で働いていて、スケジュールは自分で管理… 高校を中退していて今保険営業で働いていて、スケジュールは自分で管理もできるし稼ごうと思えば稼げる仕事なのでやりがいは感じていますし働き方も自分には合っています ですが、本当にやることが思ったより色々あってしんどくて皆やめるってこういうことかーってなる時があります 他にそういう仕事ないかなーと思っているのですが、何かオススメありましたら教えて下さい。 高卒じゃないとやっぱり稼げないんでしょうか。 最終更新:8月31日 お気に入り 保険 オススメ 👶🏻ྀི(1歳10ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント