aa
辛いです。
睡眠時間減ってますから。
ママリ
ふつうに辛かったです😂
はじめてのママリ
辛かったですよ😂
はじめてのママリ🔰
ですよね!よく20代の方が体力あったと聞きますが、夜間に起きるのも20代の方が辛くなかったのかなと疑問に思ったのですが、みんな一緒で良かったです😇
コメントありがとうございます!
ぽん
年代関係なく、みんな辛いと思います!
aa
辛いです。
睡眠時間減ってますから。
ママリ
ふつうに辛かったです😂
はじめてのママリ
辛かったですよ😂
はじめてのママリ🔰
ですよね!よく20代の方が体力あったと聞きますが、夜間に起きるのも20代の方が辛くなかったのかなと疑問に思ったのですが、みんな一緒で良かったです😇
コメントありがとうございます!
ぽん
年代関係なく、みんな辛いと思います!
「授乳」に関する質問
義母が赤ちゃんに対して見当違いな口出しをしてくるのですが、どう対応するのが良いのでしょうか? 先日は赤ちゃんがおもちゃを口に入れたり指しゃぶりをしたりしているのを見て、「お腹がすいてると思う」としきりに言っ…
義実家同居の方ってのびのび気を使わずに暮らせてますか?? 私は、家を建てるまでの間義実家同居をしてるんですが、気を遣って本当に疲れます。 今育休中で、義実家のリビングで授乳したりゆっくりしてるといきなり誰か…
産後に食べたい物はお寿司、スタバ、タピオカ🤤 いつか食べられるその日を夢見てここまで頑張った✨✨ 退院したらすぐにご褒美でいただきます🙏 それまで授乳を軌道に乗せるぞ〜〜〜!!!!!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント