コメント

退会ユーザー
パソコンはお持ちですか?
もしお持ちでしたら、クラウドワークスやランサーズなどいかがですか?色んな種類の在宅ワークが選べ、自分にあったものが選択できますよ(⌒‐⌒)
ぜひ調べてみてください!!
わたしも使ってます。
あとはメルカリで不要品を売ったりしてます。

みゃわた
アフィリエイトおすすめですよ。
A8ネットに登録すると、提携サイトに登録するだけで何千円、カードを作るだけで1万円など、他人に紹介しずに自分だけでアフィリエイトを完結する案件がたくさんあります。
それにプラス、私はバイナリーオプションに投資してます。
掛け金にもよりますが、10分で1万円稼ぐことも可能です。
-
きりん
コメントありがとうございます☆
アフェリエイトって難しくはないでしょうか?素人でも出来ますでしょうか?(><)- 7月20日
きりん
早速のご返信ありがとうございます!
私もメルカリで最近不用品売ったりし始めたのですが、少額ばかりなのでなかなか貯まらなくて(><)パソコンあるので、早速調べてみます!(^^)
退会ユーザー
わかりますわかります!!メルカリは売れればラッキーって感じで、あんまりあてにならないですよね💧
わたしはクラウドワークスの方をよく使ってます!パソコンがあるのでしたら、ライターや打ち込みなんかも沢山あると思います!!
主婦の方向けのもたくさんあるので、ぜひ参考にしてみてください♥️