※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お仕事

子どもがインフルだったら仕事休みますか?😭夫と交代で仕事休んで看病す…

子どもがインフルだったら仕事休みますか?😭
夫と交代で仕事休んで看病する予定で、今日は私が出社するんですが行っていいのか不安になってきました…
ちなみに今日月末が1番仕事忙しい日です。

コメント

みにとまと

仕事休みます!うちは旦那が完全戦力外なのでそうするしかないので😅
ご主人と交代で看病するなら大丈夫だと思います🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰 

自分が感染ってる可能性もあるから、出社して良いかってことですかね?💦
行っても良いと思います!万が一の時のため、マスクとか感染対策しておいて、昼食とかは1人で食べておきます!

夫に任せて良いかの質問だったら解答ズレててすみまんせん🥺

• ままり

ままり

あ、その認識であってます!!夫にはもう任せるしかない感じです笑

妊婦さんの席が近くで不安なんですが😭午後は休もうと思ってます💦

• 24分前
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

その妊婦さんに、インフルのことは伏せといて、子どもが体調不良だから万が一のため、なるべく話さないようにしておくねとか伝えておけば良いと思います!素っ気なくみえても理由分かるし、なるべく関わらずに済むと思うので🥺

• 15分前