明日が来るのが辛く、休みたい気持ちです。旦那に仕事を休んでもらうのは甘えでしょうか。子どもにイライラをぶつけてしまい、自己嫌悪に陥っています。旦那を頼ることに悩んでいます。
明日が来てほしくないから寝たくないです。
疲れました。休みたいです。
メンタルの不調で旦那に仕事休んでもらうなんて甘えですか?
今まではしんどくてもなんとかするしかない!って気持ちで頑張れたのですが、今日は限界で子どもにまでイライラをぶつけてしまい、それでまた自己嫌悪で落ち込んで。
旦那が1番のストレス源で、普段は絶対頼らないですが(子どもと遊ぶのだけは得意で、子どもたちは大好きみたいです)明日は旦那を頼るしかありません。
旦那が仕事の日は次の日のお昼近くまでワンオペで、自分の親も今メンタル病んでて頼れないし、義理の母も働いてるし、気を遣って余計に疲れそうで頼れません。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
全く甘えではありません
毎日頑張っているのですから
旦那さんが休めるなら休んでもらいましょ!
毎日お疲れ様です🫶
はじめてのママリ🔰
ママさんが楽になれるのであれば、使えるもの(旦那さん)は使いましょう🙆♀️
一生懸命、頑張りすぎちゃったんですね😭
少しでもゆっくりできますように🙏
はじめてのママリ🔰
全然甘えじゃないです!!
もちろん旦那さんを頼ってもいいし旦那さんを頼るのも少しストレスになるなら一時預かりなどお金に頼るのもありだと思います☺️
コメント