夫が夫の父に対し、親父の言うことは絶対。って感じの人で、、超昔なが…
夫が夫の父に対し、親父の言うことは絶対。って感じの人で、、超昔ながらの亭主関白モラハラ頑固親父。って感じで、、
まあそれもわかってて結婚したんです。だから今更何も言えないですけど、ストレス溜まります🥺
私からしたら義父が苦手というか(思わないようにしてるけどまじ嫌い...)縁切れるなら切りたい。でも縁切るくらいなら私と夫が切られるでしょう。という感じ。笑
金のある家に嫁ぐってこういうかんじなんだなー。とつくづくしんどさを感じます...金さえあればいいだなんてことはなかった現実...
だけど夫は金ない...(親が親なので見栄を張ってたのかしらないけど、これは結婚してから知った)
金ない夫と、金はあるけど言いなり義父
ほんとストレスじゃー😭
勝手に庭にハナミズキ、ヤシの木、松の木、というアンバランスな木を手配するし、観葉植物を飾れと玄関ように二つ届くし、これは俺が気に入った絵画だと2個もでっけーの届くし、
憧れのホテルライク新築、どんどん昭和に変えられていく...おもろ...いやおもんない...夢の中で何回義父をぶっ飛ばしてるんか...
- ママリ(3歳1ヶ月, 3歳11ヶ月, 8歳)
コメント