ママリ
上の子の産院は勝手に検査してくれてました🙋♀️
下の子を産んだところは検査しないところだったので、離乳食でアレルギーが出て検査するときについでに調べてもらいました❤️
さや
うちは産院で生まれた時にお願いすれば調べて貰えたので、退院時に教えてもらいました🙌
はじめてのママリ🔰
産まれた病院で調べてくれました(^^)
ママリ
上の子の産院は勝手に検査してくれてました🙋♀️
下の子を産んだところは検査しないところだったので、離乳食でアレルギーが出て検査するときについでに調べてもらいました❤️
さや
うちは産院で生まれた時にお願いすれば調べて貰えたので、退院時に教えてもらいました🙌
はじめてのママリ🔰
産まれた病院で調べてくれました(^^)
「赤ちゃん」に関する質問
一軒家二階建てに住んでる方で、 赤ちゃんいる方に質問です。 普段寝室は2階、リビング等日常で過ごす場所は1階なんですが 赤ちゃんの生活範囲どうしてますか? 変わらず夜は2階で一緒に寝て、普段は1階に降ろしてる…
17週現在 逆子なんですが、 いつくらいから逆子の危機感覚えた方がいいですか? 今は別にまだサイズも小さいし逆子体操とかしても ぐるんぐるん回るだろ〜って思ってるので特に何も気にしてないんですが、 何週頃やどれ…
母乳育児を辞めたいです😭 産後一ヶ月経たずですでに2度乳腺炎になってしまったのがもう辛すぎて毎日涙が出るし赤ちゃんが少しでも引っ張ると痛くてイライラしてしまったりイライラしてしまった罪悪感でまた涙が出てきます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント