家族・旦那 旦那さんの仕事が朝早いご家庭は夜どんなタイムスケジュールですか…?う… 旦那さんの仕事が朝早いご家庭は 夜どんなタイムスケジュールですか…?? うちがまさに旦那が朝早いのですが そのせいもあって休日どこか出かけても 早く家に帰れるように言ってきます😂 正直うるさいです(笑)😇 ちなみにうちは平日の夕ご飯は17時〜18時 お風呂は18時〜19時までには済ませます そして朝早いといいつつ21時半〜22時就寝です😂 なので19時〜21時半まではスマホいじってます(旦那) 最終更新:8月30日 お気に入り 旦那 お風呂 家庭 ご飯 スマホ ママリ(生後10ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント