住まい 住宅展示場スタートで戸建て購入された方おられますか?(最終的に購入し… 住宅展示場スタートで戸建て購入された方おられますか? (最終的に購入した戸建てのメーカーが 展示場関係なくても大丈夫です) どんな感じで購入まで至ったのか、差し支えなければ 流れを教えて頂きたいです🙇 最終更新:2時間前 お気に入り 戸建て 夫 住宅 はじめてのママリ(1歳2ヶ月) コメント 初心者ママ🔰 展示場からスタートしました! 決めては大手で、家の雰囲気が好きなところを選びました😂 最終的に2社で悩みましたが、営業の方の雰囲気と構造などを参考にしながら決めました! 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント