コメント
ママリ
休みの日に作り置き、冷凍までしてます!
あとは朝のうちにご飯はタイマー、味噌汁も具材と出汁をセット、サラダまで関係させてます!
はじめてのママリ🔰
ジップロックに野菜とお肉を1日分事にひとまとめにして冷凍しといてます!
それを解凍して適当にその日の気分で味付けして食べられるので楽ですよ🥹
ママリ
休みの日に作り置き、冷凍までしてます!
あとは朝のうちにご飯はタイマー、味噌汁も具材と出汁をセット、サラダまで関係させてます!
はじめてのママリ🔰
ジップロックに野菜とお肉を1日分事にひとまとめにして冷凍しといてます!
それを解凍して適当にその日の気分で味付けして食べられるので楽ですよ🥹
「子育て・グッズ」に関する質問
岡山市南区(特に妹尾、箕島、福田エリア)の保育園に通っている方、または最近まで通っていた方にご質問です。 現在0歳児育児中で、来年5月頃に倉敷市から岡山市南区に転居予定の者です。 元々南区で働いていましたが、出…
3歳〜4歳のお子さん、怒ったら響きますか? うちの子はどれだけ怒っても聞こえてないフリをしたり、一切こたえません。大きな声で注意しても、静かに目を見て注意しても言うこと聞きません。 ごめんなさいも言えません。…
6歳の娘、小学1年生です。 いくつか悩みがあります。 ①何を言っても自分の非を認めず反抗してきます。 理由を話し、今日はできないことを言ってもぐちぐち言ってきて機嫌悪くなります。 お出かけの時は毎回これです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
作りますが、焼くだけのやつとかも多いです笑笑
ぽん
レンチンするだけなんですね!
最高すぎます🍚
休日に5日分ですか!?😳