pipi
私が原因なら教えてね!とか一言言っておいて、あとはいないものとして過ごせばいいと思います!!☺︎
🎀
普段全く怒らない夫がたまに素っ気ないとか返事の声色低めとか顔が強ばってる時に「険しい顔してるねなんかあった?」って言ってます。
pipi
私が原因なら教えてね!とか一言言っておいて、あとはいないものとして過ごせばいいと思います!!☺︎
🎀
普段全く怒らない夫がたまに素っ気ないとか返事の声色低めとか顔が強ばってる時に「険しい顔してるねなんかあった?」って言ってます。
「喧嘩」に関する質問
ほんとしょうもないことなんですけど、実母と喧嘩しました。 3歳の子供がいます。 実家の距離は車で5分、頻繁に会いに行ってます。 産まれて0歳の時に一回だけ、0歳用のおもちゃを買って来てくれました。 しかし最近、…
旦那に、休みの日に親が2人揃って家で子供を見るのは無駄な時間と言われたのですが、無駄ですか? 親子揃って、一緒に遊ぶのは無駄なんですか? 私は、無駄と思いません。大切な時間だと思うので喧嘩になりました。
ついに夏休み終わりますね… 今年一年生になって、自己主張も強いから友達と喧嘩が起こりやすくて今まで2回程先生から電話がありました😞 夏休み明けて電話くるかもとビクビクする日々が始まるのかと憂鬱です😞 同じ方いま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント