子育て・グッズ 片方の乳首がピリピリ痛いです。歯が上下二本生えてます。見た感じ、色… 片方の乳首がピリピリ痛いです。歯が上下二本生えてます。見た感じ、色が変わっていたり傷はないと思うのですが、吸われると痛過ぎて我慢できません💦対処法はありますか?? 最終更新:2017年7月19日 お気に入り 4 乳首 歯 たろちゃん(8歳) コメント あゆみ 同じくです!キズパワーパッド貼ってます!すごい治ります\(^o^)/ 7月19日 たろちゃん キズパワーパッド!!1日とかでは治らないですよね😂? 7月19日 あゆみ 私は、ほんとに1日でヒリヒリ治りました( 笑 )3日ぐらい付けっぱなしでも防水だし、いい感じです\(^o^)/ 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろちゃん
キズパワーパッド!!1日とかでは治らないですよね😂?
あゆみ
私は、ほんとに1日でヒリヒリ治りました( 笑 )3日ぐらい付けっぱなしでも防水だし、いい感じです\(^o^)/