コメント

あゆみ
同じくです!キズパワーパッド貼ってます!すごい治ります\(^o^)/
あゆみ
同じくです!キズパワーパッド貼ってます!すごい治ります\(^o^)/
「乳首」に関する質問
Pigeonの母乳実感の乳首ssを使っていて 今日1ヶ月になったんですが すぐにs(1ヶ月~)のに変えないといけないですか? 使えるならssをつかっていたいのですが。、
子どもがもうすぐ3ヶ月になります。完ミです。 哺乳瓶はピジョンのスリムサイズ、乳首はSサイズを使っています。 160飲むのに20分程かかっており、また昨日から疲れて眠くなるのか飲みきれないことが1,2回あったので、4ヶ…
混合でやってるんですが、飲んだら寝る飲んだら寝るの繰り返しでそんなに量飲めてないようで2時間たたずに泣かれます😇 2時間前に60で寝てしまって、50分前に母乳もあげたのにもう乳首も痛いしでミルクあげたいのグッと我…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たろちゃん
キズパワーパッド!!1日とかでは治らないですよね😂?
あゆみ
私は、ほんとに1日でヒリヒリ治りました( 笑 )3日ぐらい付けっぱなしでも防水だし、いい感じです\(^o^)/