コメント

あゆみ
同じくです!キズパワーパッド貼ってます!すごい治ります\(^o^)/
あゆみ
同じくです!キズパワーパッド貼ってます!すごい治ります\(^o^)/
「乳首」に関する質問
もうすぐ2ヶ月になる男の子を育ててます。 ほぼ完ミよりの混合で、夜間はミルクのみです。 ここのところたまにミルク飲んだ後に大泣きすることがあって、ゲップをさせたり、しばらく縦抱きをしてるとおさまっていたので…
生後1日です。38wで2400gの赤ちゃんなので、 体重を増やしたいのですが 母乳は飲んでもミルクを飲みません。 母乳は1人目が完母だったのもあって 今のところ出始めて、張ってきてもいます。 授乳間隔は3時間毎に片方5分…
ディーマーについてです。今2人目妊娠中なのですがもうディーマーの症状が出てきました、1人目の時もディーマーでしたが1歳まで完母で育てました。 上の子が断乳してから乳首を触る癖がついてしまって、眠い時や寝る時に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たろちゃん
キズパワーパッド!!1日とかでは治らないですよね😂?
あゆみ
私は、ほんとに1日でヒリヒリ治りました( 笑 )3日ぐらい付けっぱなしでも防水だし、いい感じです\(^o^)/