※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

なんか喧嘩した時とか、夫が義母にすぐ電話して愚痴とかを話します 私…

なんか喧嘩した時とか、夫が義母にすぐ電話して愚痴とかを話します 私がお皿割った時とか炊飯器の蓋を割ったとか私がやらかしたことを言います普通ですかね、、
親と仲良いのはいいのですがなんでもかんでも言うのはきもいと思っちゃいます もやもやしてむかついてきます

コメント

みーさん

そんなこといちいち親になんて話しないですよねw😂
義母さんも旦那さんの味方?にでもなって話してるから、旦那さんも何でもかんでも話していると思うので、義母さんが、そんなこと私だってあるよ!女の人は忙しいんだからそんなもんだよ〜など流す会話なら、旦那さんも話しても無駄?と捉え、話することもないと思うので、義母さんも一緒になって、言ってるんだと思います😇

普通に人の悪口を言ってる2人ですよね😇💥

ここまで親に話されるとキモいし、親離れ子離れできていない依存性ありの親子ですよね😓

旦那もかなり頻繁に義両親には電話していて、しかも1時間?くらい無駄話しているようで😇

結婚当初は、義家族は仲良し家族なんだな~それをいいことと捉えていましたが、それは最初だけで、蓋を空けたら、義母の味方されるし、出先で大きめの地震があっても私を探すどころか、車で義両親に電話していたのを見て、結婚相手としては、仲が良い家族も良し悪しなのだと分かりました😇

嫁、子供は二の次に回されるし、味方になってくれる人は少ないようにも思います🥲

実兄なんか見てると実母と話しても用件だけだし、男の人は親に対してそんなもん?くらいにしか思っていなかったので、キモチ悪っ😇って思ってますw😂

義両親も若干旦那の電話は迷惑していているようでw😂
なら、もう寝るから!とか、これから〇〇やらないといけないから!とか切ればいいのに、旦那の話を永遠と聞き、事情聴取しているみたいに話してるので、本当ウザいです😇💥