※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

職場の50代独身女性、独身男性ってみんながみんなではないですが、こじ…

職場の50代独身女性、独身男性ってみんながみんなではないですが、こじらせてる人多くないですか?笑
なんか癖強というか、、年下が言い返すと生意気だとか
いやお前らは老害だろうが。と思っちゃいます。。

コメント

みにとまと

確かに癖強ですね🤔独身だなーって納得します。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!?😭
    もちろんそうじゃない人もいるんですが、なんか幼稚だなって思うこと多くて、若い奴は的な感じなので、面倒くさいです。笑

• 32分前
kulona *・

私の職場もそんな感じですー😭!
独身女性たちは、だいぶ不思議な人が多いです💦💦
私の上司も独身女性ですが、自分軸でしかないというか、周りの気持ちやペースに気が付かないというか、失礼ですがある程度経験してこないとこうなるんだなぁって感じの人です😅

独身の男性は2人しかいないですが、1人は自分のペースだけで行きたい仕事大好き人間なのでそれが生きやすいんだなって感じですがもう1人はネチネチウジウジ言葉も足りなくてめちゃくちゃだるいです(笑)

ミミ🔰

偏見と言われるかもですが、クレーム入れる人は圧倒的に年配男性が多い気がします😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります🤣
    ちょー面倒くさいです!!
    正論言うと若い奴はとかいうので、クソが!と思ってます笑笑

• 31分前