旦那と育児のことで喧嘩なりました。お前呼びをされるのにはもう慣れま…
旦那と育児のことで喧嘩なりました。
お前呼びをされるのにはもう慣れましたが先程初めて、『死ね」と言われました。
付き合っている時から、本当に話し合いができない人でAB型でプライドが高く、自分の非を認めるのにすごく時間がかかるタイプで、少し前から多分モラハラだよね、、?と思うことも多々あります。
1歳2ヶ月の子供がいるので、離婚すれば家事+育児にプラスで仕事となるとそれはそれで私自身ストレスだろうし、子供の好きなようにさせてあげられないのも嫌なので旦那のことをATMとして扱った方がいいのかな?とか色々考えています。。
旦那に死ねと言われたことある方いますか?
- もえぴー
はじめてのママリ🔰
言われたら、私はその場で包丁を持ってきて相手に持たせて「じゃあ殺してみろやぁ💢」と怒鳴り散らかしてやりますね😅
何するかわからないと思わせるほど、二度と怖くて言わなくなります(笑)
こうまま
ないですね…ないと言うか、そうなっちゃうタイプじゃない人を選びました…
好きな人かどうか以前に、良い父親になりそうな人かどうかが付き合う前提条件でしたので…
コメント