妊娠・出産 夜中に、5〜8分間隔で2時間ほどの前駆陣痛があったのですか、おさまって… 夜中に、5〜8分間隔で2時間ほどの前駆陣痛があったのですか、おさまってます。 前駆陣痛からどれくらいで生まれましたか? おさまっていた時間は運動などしましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 運動 前駆陣痛 はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 3歳0ヶ月) コメント りんご わたしもです。 途中で収まって寝ました💤 今は落ち着いてます〜 これから軽く運動しようかなーと。でも個人的に日曜日はちょっと…なので、明日以降が良いなぁとか😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 運動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント