コメント
はじめてのママリ🔰
何ヶ月ですか?😃
うちは9ヶ月です!
私も今さっき離乳食作り終えました!
はじめてのママリ🔰
わかります。大変ですよね🥹私の場合は、時間かかった割には出来上がったフリージングを見てこれだけ!?と思うことがよくあります😂
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります😂
終わったぞーと思って並べたらあれっこれだけ?ってなりますよね🤣- 1時間前
はじめてのママリ🔰
何ヶ月ですか?😃
うちは9ヶ月です!
私も今さっき離乳食作り終えました!
はじめてのママリ🔰
わかります。大変ですよね🥹私の場合は、時間かかった割には出来上がったフリージングを見てこれだけ!?と思うことがよくあります😂
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります😂
終わったぞーと思って並べたらあれっこれだけ?ってなりますよね🤣
「布団」に関する質問
同じくらいの月齢のママさんに質問です🙋♀️ 家で抱っこ紐をしますか?? 我が子は、セルフねんねもできず抱っこして寝かしてから布団に置くとすぐ起きちゃうので抱っこ紐して寝かす事が多いです(T ^ T) でも、そうすると…
妊娠8ヶ月2児の母です。 3人目ということもあり、お腹の出方も1人目より大きくなり、 普通に床に座るだけでお腹が圧迫され苦しいです。 うちには椅子もソファもないのて地べた(床)に座っています。 寝室も床に布団を敷い…
3歳娘久々の発熱。 晩ご飯も普通、直前のお風呂も普通に元気に入り寒気とかもなさそうでしたが お風呂上がり寝る前になり本人が しんどい、、 と言いながら寝ました。 その時点では熱もなかったのですが 寝て1時間後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もうすぐ8ヶ月です!
おつかれさまです😌
私も日曜に回そうかと思ったけど頑張って作りました😂