コメント
はじめましてのママリ
仲直りしたいのか離婚するのかは分からないですが、
離婚となった場合風俗だと慰謝料とれるし、問いただすだけだとしても一旦泳がせて証拠残すのをオススメします。
正直発信履歴ある時点でほぼほぼ黒です!
はじめましてのママリ
仲直りしたいのか離婚するのかは分からないですが、
離婚となった場合風俗だと慰謝料とれるし、問いただすだけだとしても一旦泳がせて証拠残すのをオススメします。
正直発信履歴ある時点でほぼほぼ黒です!
「喧嘩」に関する質問
嫌な夢を見た時ってどうしてますか? 吐き出しついでに相談させてください。 さっき、すごく疲れる夢を見ました。 出来もしない習い事の先生になっていて、生徒は上の子とその友だちでした。ひょんなこもから喧嘩になり…
育休中の夫のゲームについて指摘して喧嘩になりました、、 私が料理するときなどに子どもをみててね、と預けるのですが、子どもを横に寝かせてゲームをし始めます。 膝にのせて子どもは夫の方をみてるのに夫はゲームして…
ほんっっっっっっっっとに余計な事しかしない旦那に腹立つんですけど。 私だけですか? 旦那に任せたり頼ったりするとうまくいかなかったりやり方が違ったりで喧嘩になる。 なので先週から私が全て頑張ることにしたのに…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね。そのじかん仕事してなさそうなので、黒です。
でも離婚はなかなか。。考えます😭