はじめてのママリ🔰
いいよーん💓💓って言ってます!
はじめてのママリ
私も専業主婦です☺️
言われたシチュエーションによりますが
サラッと言われたら同じ反応すると思います☺️
色々話してて会話が盛り上がってて
結婚してくれてありがとうとかだと
そだろ!そだろ!結婚して良かっただろ〜!幸せだな〜!って茶化します😂
🌈ママ 👨👩👧👦
私は嬉しいことしてくれたり言われたら
私のこと大好きやん?ちゅーしとく?とよく言います😂笑
夫はいらん!と言ってきます笑
nnn
こちらこそ仕事頑張ってくれてありがとう!や、しんどいのに色々手伝ってくれてありがとう!とか、来世もお願いしますとかですかね🤣🤣
-
はじめてのママ
来世もお願いします、面白いです🤣喜ぶだろうし、朝から明るい雰囲気になりそうです☺️
- 54分前
ママリ
うちも感謝の言葉多いです。
なんかそれに慣れてしまってありがたみがなくなってきちゃったんですけど笑、「うん」とか「〇〇くん(夫)もありがとう」と返してます😳
はじめてのママリ🔰
謙虚な感じで良いと思いましたー😊
うちも言ってくれるときありますが、ううん、とか、いいよー、とかです笑
あとはハグとかですかね🤔
生まれてきてくれてありがとうと言われた時はさすがに、いや大袈裟すぎる!とツッコミました🤣
-
はじめてのママ
ありがとうございます〜☺️
ハグ大切ですね!
生まれて来てくれてありがとうは、はじめてのママリ🔰さんのことが大好きなのが伝わってきますね☺️- 45分前
⛄️
素敵な旦那様ですね‼️
私は普段言われることがあまり無いので、そんなこと言われたら
飛び上がって喜びますし勢いのままハグしちゃうと思います🤣
「私も旦那君がいてくれて助かってるよ。いつもありがとう😊」って返してもいいと思います‼️
-
はじめてのママ
息を吸うようにサラッと突然伝えてくるので、いつも心構えができていません😂
⛄️さんがおっしゃる様に、可愛くハグとかして素直に伝えてみたいです☺️- 41分前
コメント