※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

生理の1週間後に体調不良になる方はいますか?お腹の不調や吐き気、腰痛、下痢の症状があります。

生理1週間後くらいから体調不良になりやすい方いますか?お腹不調、じゃっかん吐き気や腰痛があります💦下痢にもなりやすいです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私は排卵前後に体調不良になりやすいです💦
特に胃にきます😭
大体生理が終わって数日後です…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大体調子が悪いなぁと思ってルナルナ見ると排卵前後なんですよね💦

• 8月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

グッドアンサーありがとうございます!
    出産してから体質が変わったのか、排卵期になると何かしら体調がイマイチだったり胃痛がします。そして生理前から下腹部痛があったりで、私も月の半分は地味に体調が優れない日が多いです…。
    昔は生理前や生理中の数日間だけだったんですけどね😭

• 8月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分もそうです💦もしかしたら排卵早まったのかなとか思いました🤔

• 8月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね💦排卵前後は辛いです😭というより月に体調いい日が少ないです😢

• 8月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに昔は生理前とか生理中軽く体調不良だったんですよね😣

• 8月31日