妊娠・出産 妊娠中お腹に力入った時に、プルンッ?プリンッ?て感覚するの私だけです… 妊娠中お腹に力入った時に、プルンッ?プリンッ?て感覚するの私だけですか?赤ちゃんが回ったみたいな感覚です。中期です。 プルっというか、クルッというか。 調べてもあまり出てこなくて💦 起き上がる時とか、咳した時とかにお腹に力入ってしまった時、プリン?プルン?とこしょばいい胎動みたいなのを感じて毎回びっくりします。 上の子の時もあり16週くらいから感じで、胎動かな?って思いますが、胎動と似てるけど、力入れたら感じます。 感じたことある人いませんか? 最終更新:8月29日 お気に入り 胎動 妊娠16週目 赤ちゃん 妊娠中 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント