メル
うちの子の園だと、土日預ける時は親の仕事先に書いてもらう書類が必要です。実家住みの場合、同居の祖父母の分もいるとのことだったので、厳し目の園だと無理かもですね💦
一般的な園だとシングルで母親仕事の場合問題なく利用できると思います!
はじめてのママリ🔰
私が通っている保育園では土曜仕事があれば書類提出することで、可能です。
可哀想と思うのは確かにですね💦
ママリ
自治体や園にもよりますが
うちのところは親が仕事なら
祖父母のことは関係なく預けれます!
メル
うちの子の園だと、土日預ける時は親の仕事先に書いてもらう書類が必要です。実家住みの場合、同居の祖父母の分もいるとのことだったので、厳し目の園だと無理かもですね💦
一般的な園だとシングルで母親仕事の場合問題なく利用できると思います!
はじめてのママリ🔰
私が通っている保育園では土曜仕事があれば書類提出することで、可能です。
可哀想と思うのは確かにですね💦
ママリ
自治体や園にもよりますが
うちのところは親が仕事なら
祖父母のことは関係なく預けれます!
「お仕事」に関する質問
パートの方に質問です。 子供が急な体調不良だったりしたとき、どうしてますか? 私は今回1週間くらい、下の子のRSウイルスで休むことになりそうです。 今、立ち仕事で腰が辛くて転職考えています。 ママリだと今転職は…
看護師として働くならどこがいいでしょうか。 5年ブランクがあります。 子供が保育園決まり働く事になり3件内定いただきました。 ①総合病院の病棟 9:00〜16:00 週3.4日 土日勤務あり 人手があるのでブランクあっても…
転職回数について 転職回数が多い人は社会不適合者と言われていることに落ち込んで本当に死にたくなるのですが、 見極めをしっかりしなかった自分がいけないのはわかっているし、社会不適合者なのも自分がおかしいのもわ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント