お出かけ もうすぐ1歳半になる子と音楽フェスに行きます。基本ベビーカーに乗せる… もうすぐ1歳半になる子と音楽フェスに行きます。 基本ベビーカーに乗せる予定ですが、降りることもあると思うのでハーネス等の安全グッズを買おうかなと考えています。 調べると手首につけるものやリュックタイプなど色々ありますが、おすすめがあったら教えてください。 同じように音楽フェスに連れて行ったことのある方、他にあった方がいいものがありましたら教えてください。 最終更新:8月30日 お気に入り 1 ベビーカー おすすめ グッズ 1歳半 リュック ママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント