私の旦那だけですかね?💦飲み会のときに着る服を毎回ブランド物(といって…
私の旦那だけですかね?💦
飲み会のときに着る服を毎回ブランド物(といってもノースフェイスとかナイキとかそういうのです)着るんです。
でも1〜2枚しか持ってないから毎回どちらか。
気持ちは分かります。
特に男は名のしれたブランド物着ててかっこいいとか思うのかしれないですけど。
ならたまには服買えよ!!って思うんですけど、自分で買わないんです。
お小遣いは十分に渡してます。
今までは私が選んであげてましたが、もう仲良くないので一切関与してません。
今日も飲み会で案の定いつもの着てました。
ほんと恥ずかしいというかなんというか🥲笑笑
- はじめてのママリ🔰
tm🔰
同じですよー!笑
うちの夫も友達や職場の飲み会はノースフェイスの服着てノースフェイスのバッグで行ってます笑
流石に1〜2枚ではなくもう少し種類はありますが、本人の中でオシャレ着認定されてる服なんでしょうね。
首元がよれてたり色褪せ等ないので好きにさせてます!
もも子
仕事で毎日その2着着回して、毎日同僚に会うわけじゃないなら、いいんじゃないですか🙂?
飲み会限定でその2着なら、他人は「毎回あの服だな」なんてそんな覚えてない気がします!
うちの旦那は、服買うのに捨てないから、色褪せたポロシャツ、Tシャツ、たくさんありますよ。
ビンテージで色褪せるのがカッコいい、ジーンズは育てるもの✨では全くない、ユニクロとかトップバリューのです笑
会社が服装自由なので、それをふつうに会社に着ていきます
コメント