子育て・グッズ 4か月の息子の首がまだ完全に据わっておらず、心配しています。2週間後の健診で再検査になるかもしれないと不安です。 明日で4か月になる息子がいます。 まだ首が完全には据わっていません。 ・うつ伏せにすると、顔を上げて左右を見る ・仰向けにして手を引っ張っても頭がついてこない ・縦抱っこをすると、時々頭がガクンと揺れる まだ据わってませんよね…? 2週間後には4か月健診があります。 それまでに据わるのかちょっと心配です。 焦ってるわけではないんですが、再検査になるような話をママリで見たので。 最終更新:2017年7月19日 お気に入り 息子 健診 うつ うつ伏せ きゃらめる(7歳, 8歳) コメント かりん 首はまだ座って無いですね😣 コアラ抱っこすると首が座りやすいですよ(*^^*) 7月19日 きゃらめる 抱っこ自体あんまりしてません。 大きめなので重くて…💦 頭も重いのかな😅 なるべくコアラ抱っこするよう頑張ります。 ありがとうございました🎵 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃらめる
抱っこ自体あんまりしてません。
大きめなので重くて…💦
頭も重いのかな😅
なるべくコアラ抱っこするよう頑張ります。
ありがとうございました🎵