コメント
はじめてのママリ
ストレスきてるかもです🥹
私息しづらい胃痛が酷かったです…
はじめてのママリ
ストレスきてるかもです🥹
私息しづらい胃痛が酷かったです…
「職場」に関する質問
パートで働こうと思うのですが、どっちで働くのが良いですかね? 幼稚園年長と生後1ヶ月の子供がいます。 A 前職 ・退職理由→つわり悪化の為。子供の預け先決まったら戻ってきて良いと言われている ・時給がBより少し高…
不妊治療をしながら保育士として働いています。 これまで化学流産を4回経験し、今回の妊娠で初めて心拍確認まで進むことができました。しかし、8週0日で稽留流産となりました。 化学流産を繰り返していたこともあり、心拍…
里帰り出産のことで悩んでいます💦 良かったらご意見をお聞かせください。 【悩み】 里帰り出産をするかどうか、しても出産後にどのように過ごしたらいいのかを悩んでいます。 1.里帰り出産 1ヶ月健診、お宮参りまで実家…
お仕事人気の質問ランキング
カフェラテ♪
仕事は楽しいけど、ストレスきてるんですかね😭
カフェラテ♪
酷かった時仕事辞めましたか?
カフェラテ♪
介護の仕事です😣
辞めたい気持ちあってふっきれての繰り返してここまで来た感じです、、、
カフェラテ♪
今のところは人間関係は良い方なんですよね🤔なので、こんなに身体に影響がくるのが不思議で💦
だいぶ前の仕事場の方がストレスがヤバそうなのにここが1番身体に来てる見たいです😂
はじめてのママリ
神経使うお仕事ですか?
はじめてのママリ
病院行きましたが検査何個かしてなんともなく…
その時は辞めてなくて、仕事がんばりたくていたので薬飲みながら仕事していた気がします。
違う時に、ある事がきっかけに身体に支障でて具合いわるくなってしまい休職何ヶ月かして、悩んで退職しました。
はじめてのママリ
介護のお仕事、人付き合いしんどいですよね…噂好きだったり😣💦
入居者さんの他に従業員の絡みが大変そうです。癖強の人が多いイメージが…
はじめてのママリ
心配事とか考える事が毎日あるとか、以前の仕事場のストレスが今の仕事しながらフラッシュバックしながらやられてるとかそんな感じなのでしょうか🥹?
家でも家事されて、介護でも同じようなことプラス介助ですよね💦