※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カフェラテ♪
お仕事

仕事中に、吐き気&胃が痛くなったの初めて😭約5年目ぐらい働いてます。こ…

仕事中に、吐き気&胃が痛くなったの初めて😭約5年目ぐらい働いてます。

これもストレスの影響?

楽しいのに、緊張からの動悸とかもあるし仕事の日だけ過敏性症候群になる。緊張からの動悸は薬飲んで落ち着いてるけど。

こんな時間帯で働ける職場は他にもないから頑張りたいんだけどな😢
パートだからほどよく、勤務減らしながらとか調整してるけど、色々身体には影響ある見たい、、、

コメント

はじめてのママリ

ストレスきてるかもです🥹
私息しづらい胃痛が酷かったです…

• カフェラテ♪

カフェラテ♪

仕事は楽しいけど、ストレスきてるんですかね😭

• 41分前
  • カフェラテ♪

カフェラテ♪

酷かった時仕事辞めましたか?

• 31分前
  • カフェラテ♪

カフェラテ♪

介護の仕事です😣
    辞めたい気持ちあってふっきれての繰り返してここまで来た感じです、、、

• 20分前
  • カフェラテ♪

カフェラテ♪

今のところは人間関係は良い方なんですよね🤔なので、こんなに身体に影響がくるのが不思議で💦

だいぶ前の仕事場の方がストレスがヤバそうなのにここが1番身体に来てる見たいです😂

• 4分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

神経使うお仕事ですか?

• 29分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

病院行きましたが検査何個かしてなんともなく…
    その時は辞めてなくて、仕事がんばりたくていたので薬飲みながら仕事していた気がします。
    違う時に、ある事がきっかけに身体に支障でて具合いわるくなってしまい休職何ヶ月かして、悩んで退職しました。

• 26分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

介護のお仕事、人付き合いしんどいですよね…噂好きだったり😣💦
    入居者さんの他に従業員の絡みが大変そうです。癖強の人が多いイメージが…

• 6分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

心配事とか考える事が毎日あるとか、以前の仕事場のストレスが今の仕事しながらフラッシュバックしながらやられてるとかそんな感じなのでしょうか🥹?

家でも家事されて、介護でも同じようなことプラス介助ですよね💦

• 44秒前