子育て・グッズ 寝る時以外パンツで過ごさせているのですが寝る時もパンツ履かせて寝か… 寝る時以外パンツで過ごさせているのですが寝る時もパンツ履かせて寝かせてますか?? もうすぐ7歳と今5歳の男の子です。 上の子は知的と自閉症で支援学校に行っています。 まだオムツ取れておらず学校やデイではパンツで過ごしています。やっと家でもパンツ履いてくれるようになりました。 下の子もまだ完全に取れておりません。日中はパンツで過ごしています。皆さん寝る時どうしてるのかなと… 最終更新:35分前 お気に入り 1 オムツ 学校 男の子 5歳 上の子 パンツ はじめてのママリ🔰 コメント りんごママ🍎 いきなり夜パンツにしないで、まずは2〜3週間オムツにオシッコしないように練習させた方がいいですよ☺️ オムツにもオシッコしないようになったら、パンツに移行してもいいのかなって思います! 44分前 はじめてのママリ🔰 わかりました! ありがとうございます😊 オムツは今隠してる状態です。 見える所に置いてるとオムツでしたいと言われそうなので😅 42分前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかりました!
ありがとうございます😊
オムツは今隠してる状態です。
見える所に置いてるとオムツでしたいと言われそうなので😅