※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

生後3ヶ月の子どもが最近パパの抱っこじゃ泣き止まなくなってきた気が…

生後3ヶ月の子どもが最近パパの抱っこじゃ泣き止まなくなってきた気がするんですがまだそういうのが出るのは早いですか?
私が抱っこすると割と落ち着いてくれるのですが、パパだと泣き疲れるまでワンワン泣いて疲れて寝落ちというのが増えてきたように思うのですが、気のせいでしょうか。
夫も気付いているようですが、抱っこ代わるよと言っても変わらないため子どもが可哀想で仕方ないです😓
自分じゃだめなのが面白くないようなんですが普段ゲーム優先だからじゃんって感じです🖕🏻
さっさと抱っこ代わってもらうのになんかいい伝え方ないでしょうか💦

コメント

ママリ

普通だと思います😊
そしてそのまま旦那さんに任せて大丈夫ですよ😊
むしろ俺じゃ泣き止まないから〜と放棄する旦那さんの方が多いのにすごいなと思いました👏
泣き止まない=かわいそうと思わなくて大丈夫です!
子供もそうやって大きくなるし、肺活量も鍛えれるし、おまかせしましょう💪