コメント
はじめてのママリ🔰
冷たくないですよ!
愛してる子どもの分さえ、ご飯つくるのしんどいときあるのに···
文句言う人の分はなおさらだと思います
はじめてのママリ🔰
冷たくないですよ!
愛してる子どもの分さえ、ご飯つくるのしんどいときあるのに···
文句言う人の分はなおさらだと思います
「夫」に関する質問
産後、いつから仲良し再開できるようになりましたか? (痛みの面で!) 1ヶ月検診で異常なしと言われ試みたのですが、痛くて断念しました。 その後2週間ごとに挑戦するもやはり入れようとすると痛くて、結局できていませ…
生後3ヶ月の子どもが最近パパの抱っこじゃ泣き止まなくなってきた気がするんですがまだそういうのが出るのは早いですか? 私が抱っこすると割と落ち着いてくれるのですが、パパだと泣き疲れるまでワンワン泣いて疲れて寝…
何をどうしても不機嫌になるのってなんでですかね😞 義母はAとBの選択肢があるとしたら、どっちに転んでもデメリット超えて愚痴を吐き出し止まらず、じゃあ結局どっちがいいの?と結論を聞いたら、ひたすら愚痴を言ってた…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます…病気で作れないというから作ってあげたのに文句を言う、ちょっと体調いいときに自分で作ったごはんの方が美味しいというアピール、私が普段かってくる食材は高いという。子どもの好物なのに義母が私はそれ苦手などと水を差す、オメーのために作ってねぇからといつもおもいます…😅ぐちしか出てこなくて