はじめてのママリ
ゲームはまだ持っていないので、
100均で売ってるビーズアートシールや砂絵、最近は折り紙にもハマっています。何も無い時はアニメ映画見てます!
みぃ🍎
小5のお兄ちゃんと、マインクラフト三昧です😅たまに、マリオパーティやサッカーゲームなど…。
はじめてのママリ🔰
うちもゲームか、YouTubeのゲーム動画です😅
はじめてのママリ
ゲームはまだ持っていないので、
100均で売ってるビーズアートシールや砂絵、最近は折り紙にもハマっています。何も無い時はアニメ映画見てます!
みぃ🍎
小5のお兄ちゃんと、マインクラフト三昧です😅たまに、マリオパーティやサッカーゲームなど…。
はじめてのママリ🔰
うちもゲームか、YouTubeのゲーム動画です😅
「ゲーム」に関する質問
漢字が得意な小学生、または漢字をこう教えた興味持ったよ!というエピソード教えてください😭 小4の息子が、漢字崩壊的に全く書けません😵 4年生で習ってきた漢字ならまだしも、1年生〜のですら怪しいです😭私も常に宿題に…
小学4年生くらいのお子さん、「時間になったらやめる」は、どのくらいやれてますか? YouTubeやゲームを時間を決めてますが、息子はなかなかやめられず、10分はオーバーして、、 私もイライラしてしまって良くないです🤦♀️
ゲーマーママさーーーん!!!! 昨日出たSwitch2のエルデンリング買ったのにー!! やる時間がないよおおおおおお 全然進まねぇー!! 夜寝てからゆっくりやるか✊🏻と思っても 私もねる時間だよおおおお みんなどうやっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント