子育て・グッズ 小学4年生くらいのお子さん、「時間になったらやめる」は、どのくらいや… 小学4年生くらいのお子さん、「時間になったらやめる」は、どのくらいやれてますか? YouTubeやゲームを時間を決めてますが、息子はなかなかやめられず、10分はオーバーして、、 私もイライラしてしまって良くないです🤦♀️ 最終更新:35分前 お気に入り 1 ゲーム 息子 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うちはYouTubeとロブロックスだと難しいです。 Switchならけっこうやれます! Switch一択っっ 56分前 はじめてのママリ🔰 Switch!親戚の子どももSwitchで時間通りやめれてるんですが、どうしてなんですか? YouTubeの何が違うんですか??😳 49分前 ママリ Switchは見守り機能で制限時間を決められるので、何パターンか試して、親子納得できる制限時間を適用できるのが大きいです! あと、これは個人的な印象ですが、ロブロックスやYouTubeは素人がバズり目的で作っているので、どうしても安直なドーパミン永久ドバドバ系が多い。 Switchはゲームクリエイターが作っており、昔ながらの名作も多いので、面白さがありつつも緩急があるソフトが多く、区切りを付けやすいという印象があります。 44分前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
Switch!親戚の子どももSwitchで時間通りやめれてるんですが、どうしてなんですか?
YouTubeの何が違うんですか??😳
ママリ
Switchは見守り機能で制限時間を決められるので、何パターンか試して、親子納得できる制限時間を適用できるのが大きいです!
あと、これは個人的な印象ですが、ロブロックスやYouTubeは素人がバズり目的で作っているので、どうしても安直なドーパミン永久ドバドバ系が多い。
Switchはゲームクリエイターが作っており、昔ながらの名作も多いので、面白さがありつつも緩急があるソフトが多く、区切りを付けやすいという印象があります。