ママリ
賃貸ではないですがトイレ狭いです😂
上の子のときから、足台はヨークデル・補助便座はリッチェルです!
足台は置きっぱなし、補助便座はトイレの横(床)にポイっと置いてます
ママリ
賃貸ではないですがトイレ狭いです😂
上の子のときから、足台はヨークデル・補助便座はリッチェルです!
足台は置きっぱなし、補助便座はトイレの横(床)にポイっと置いてます
「住まい」に関する質問
ウッドデッキではなく縁側のような少し庭で休めるような場所をつくりたいのですが、庭と駐車場の先には道路があります。 両隣にも家があります。 草むしりや家庭菜園をしている人は見ますが庭で本を読んだり休憩とってる…
エアコン買うなら今と10月どちらかいいと思いますか? エラーコードが出ていて、 慌てて見積もりを取りに行きました。 私は今すぐ変えたい 夫は使い倒して時期をずらしたほうがいい という意見でした。 悩んでいたらエ…
土地探しをしていて、まだ買えるかわからないけどやっと探していたあたりに出たけど条件付き土地で、今打ち合わせしているハウスメーカーではないところです。 土地を優先するなら、みなさんはハウスメーカーを諦めますか?
住まい人気の質問ランキング
コメント