※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那が一回り年下の女の子と旦那+女の子2人合計3人で18時から朝の4時位…

旦那が一回り年下の女の子と旦那+女の子2人合計3人で18時から朝の4時位までお酒飲む事をみなさんは許しますか?
旦那の会社は若い女の子が多く気の合う男の人があまり居ないみたいです!
ちなみに、女の子との距離感は割とバグってるなと私から見て思っていて、ボディタッチもあると他の人から聞きました。
黒い事はしないにしろ、グレーゾーンにずっといるみたいです
家ではあまり喋りまくる旦那ではなく酒飲むと一気に人種が変わります
これを信じろと言われても私はムリです
結婚してるんだから何が安心?としか思わなくて
私が強めにLINEで言って絶賛喧嘩中みたいになってます
どう思いますか😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

女の子と飲みに行くことは別に構いませんが(2人きりではないし)、
我が家のルールだと朝帰りNGです!

浮気かも…🥺みたいに不安になったり飲みに行くことを強制したりははしませんが、ボディタッチするような夫なら、バカじゃないのなにやってんのってイラつきます😂

わたしも職場メンバーで飲みに行くこと多いですが、世の中の男性はカラオケでどさくさに紛れて手を繋ごうとしてきたり、ポテトあーんってしようとしてきたり、そういうグレーゾーンを楽しんでる方一定数いると思います💦もちろん私は拒否りますが💦

はじめてのママリ🔰

うちは旦那が16個上で。
職場は若い女の子多いけど、流石に飲み会とか、旦那➕女の子だけってのは無いですし、朝帰りもありえないです。

旦那と他の男性社員やパート➕女の子なら、たまにありますが、、

ママリ

無しすぎます🙂‍↕️
既婚でその男女比、時間、でなんで行こうと思ってるのか不思議過ぎます。
会社にその男女比時間で飲んでる人は沢山いるのですか?って聞いてみるねって言いましょう…

はじめてのママリ

職場の女性とお酒を飲むのは有りだけど、朝の4時までは許せないですね🤔
独身ならわかりますが、妻子持ちの自覚足りないと思います😢
あわよくばって思ってそう⋯