コメント
退会ユーザー
います!!(笑)
一ヶ月間の慣らし保育の間は全く風邪ひかなかったのに、ここ二ヶ月ほど風邪引きっぱなしで有休なくなるし迷惑かけるしで…仕事辞めようかなとまで考えてます(笑)
保育園に行ってると仕方ないのかなと思うようにしてます( ˟_˟ )
子どもの体調はもちろん心配なんですけどね😭
退会ユーザー
います!!(笑)
一ヶ月間の慣らし保育の間は全く風邪ひかなかったのに、ここ二ヶ月ほど風邪引きっぱなしで有休なくなるし迷惑かけるしで…仕事辞めようかなとまで考えてます(笑)
保育園に行ってると仕方ないのかなと思うようにしてます( ˟_˟ )
子どもの体調はもちろん心配なんですけどね😭
「男の子」に関する質問
6歳になる男の子の誕生日プレゼント🎁 対象年齢3歳のダダンダンブロックバケツが欲しいと言っています。 欲しがってるのであげるか、他にも欲しいものはたくさんありそうなので誘導するか、、 悩みます。 いつも遊んでる…
エコーを見ていたらどうももっこりが気になってしまって😂😂 足と足の間にもっこりしているのはおちん🐘さんでしょうか? まだ12週なので性別の断定はできないと思いますが、 こんな感じで男の子だったよ! もしくは、もっこ…
男の子ママしてます まだ1歳だけど、反抗期がこわいなーって思ってます こんな可愛いのも今だけなのかなぁって思ったり😭 ママ大好きな感じもいずれなくなるのかなー、と思うと寂しくなります
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちび
いました〜(笑)
今日も熱発でお休みです…
子どもも機嫌悪いし、いいこと無いですねー😢まぁ子どもは若干、ママといられて嬉しそうですけど😅
お互い頑張りましょうね😭
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます♡
ウチも今日も熱発でお休みです…夏風邪おそろしいですね(T_T)
熱あればママと一緒に居られるってのを覚え始めたんですかね?(笑)
頑張りましょう😭!
ちび
まさかのおそろいですね😅ご近所だったら、一緒に遊びたいところでしたね(笑)
退会ユーザー
ほんとですね!(笑)
今もきゃっきゃと1人でボール遊びしてます😂
息子くん、早くよくなりますように♡
ちび
少し熱あるぐらいじゃ、元気ですよね😅
自宅で1日安静なんて、全然できる気がしません!!
お互い、明日は保育園行けるといいですね😃